Igiene degli alimenti

La Sacer Ambiente dal 1991 sostiene e cura i propri clienti (Ristoranti, Pizzerie, Forni, Catering, Bar, Asili e Scuole, Alberghi, Case di riposo, Industria alimentare, Trasportatori di alimenti  ecc..) in tutti quegli adempimenti previsti dalla normativa vigente ( Reg. Ce 852/04 - Reg. Ce 178/02).


Il sistema H.A.C.C.P. (Hazard Analisis and Critical Crontrol  Points, analisi del pericolo e punti critici di controllo) rappresenta uno strumento operativo per l’analisi dei rischi che caratterizzano il processo produttivo degli alimenti, al fine di garantirne la salubrita’ e la sicurezza.


I servizi di questa sezione si rivolgono a tutti gli operatori del comparto alimentare (OSA) in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti.


La Sacer Ambiente avvalendosi di professionisti del settore e laboratori certificati, provvederà a:

-Elaborazione Piano di Autocontrollo;

-Applicazione del sistema H.A.C.C.P.;

-Elaborazione Piano di rintracciabilità degli alimenti;

-Controllo microbiologico degli alimenti;

-Monitoraggio dell’ambiente di lavoro;

-Corsi di formazione per alimentaristi (D.G.R.L. 825/09);

-Assistenza al Datore di Lavoro durante eventuali ispezioni degli organi di vigilanza.

SACER AMBIENTE SRL

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Tel. 0690623280
Fax 0690558266
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