Igiene degli alimenti
La Sacer Ambiente dal 1991 sostiene e cura i propri clienti (Ristoranti, Pizzerie, Forni, Catering, Bar, Asili e Scuole, Alberghi, Case di riposo, Industria alimentare, Trasportatori di alimenti ecc..) in tutti quegli adempimenti previsti dalla normativa vigente ( Reg. Ce 852/04 - Reg. Ce 178/02).
Il sistema H.A.C.C.P. (Hazard Analisis and Critical Crontrol Points, analisi del pericolo e punti critici di controllo) rappresenta uno strumento operativo per l’analisi dei rischi che caratterizzano il processo produttivo degli alimenti, al fine di garantirne la salubrita’ e la sicurezza.
I servizi di questa sezione si rivolgono a tutti gli operatori del comparto alimentare (OSA) in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti.
La Sacer Ambiente avvalendosi di professionisti del settore e laboratori certificati, provvederà a:
-Elaborazione Piano di Autocontrollo;
-Applicazione del sistema H.A.C.C.P.;
-Elaborazione Piano di rintracciabilità degli alimenti;
-Controllo microbiologico degli alimenti;
-Monitoraggio dell’ambiente di lavoro;
-Corsi di formazione per alimentaristi (D.G.R.L. 825/09);
-Assistenza al Datore di Lavoro durante eventuali ispezioni degli organi di vigilanza.